03.09.2014

Квоты автоперевозчиков в ряд стран практически исчерпаны — Мининфраструктуры

По состоянию на 1 сентября 2014 года годовые квоты разрешений ряда стран, учитывая резерв Министерства инфраструктуры, практически исчерпаны.

Как сообщается в пресс-релизе Мининфраструктуры во вторник, в частности, квота Азербайджана (в/из третьих стран) использована на 92%, Беларуси (двухсторонняя) — 86%, Беларуси (транзит с оплатой дорожных сборов) — 84%, Армении (в/из третьих стран) — 76%, Греции (в/из третьих стран) — 100%, Грузии (универсальная) — 83%.

Кроме того, на 100% использовал свою квоту Казахстан (в/из третьих стран), Казахстана (транзит) — 94%, Норвегия (универсальная) — 95%, Россия (в/из третьих стран) — 92%, Финляндии (в/из третьих стран) — 86%.

Укртрансинспекция обращается к автоперевозчикам с просьбой учитывать данную информацию в дальнейшей работе с целью недопущения простоя транспортных средств и срыва перевозок.



Источник: http://delo.ua/business/kvoty-avtoperevozchikov-v-rjad-stran-prakticheski-ischerpany-min-246111/ © delo.ua

← Назад к списку новостей

Компания Прайд прошла долгий путь от маленькой фирмы которая занималась простыми транспортными услугами до успешной компании с крупными клиентами. Из года в год наши клиенты могут заказать качественные транспортные услуги в Днепропетровске и по всей Украине.